抓紧时间!2021年军队文职成绩查询8月4日18时截止

2021-07-30 江苏公务员考试网

  2021年全军面向社会公开招考文职人员成绩查询时间:2021年7月22日14时至8月4日18时,在军队人才网开通考试成绩查询服务,考生可通过首页“成绩查询入口”,凭用户名和密码查询本人考试成绩。
 
 
  2021年全军面向社会公开招考文职人员统一考试阅卷评分工作已按计划完成。经批准,按照90%考生上线的比例,分别将非文体岗位和文体岗位公共科目合格分数线划定为50分、41分。非文体岗位根据招考岗位明确的入围比例,按照报考人员考试成绩由高到低确定入围人员名单,其中参考人员数量低于入围比例的岗位,参考人员全部入围;入围人员最后一名成绩相同的一并入围。文体岗位按照计划招考人数1:1.2的比例,根据报考人员总成绩由高到低确定预选对象。现公布非文体岗位考试入围人员名单和文体岗位预选对象名单,以及各招考岗位入围分数线。用人单位将以电话、电子邮件等方式,逐一通知入围人员面试或体检的时间地点、资格条件、所需材料和具体安排等事项。

  相关阅读:笔试成绩已出,军队文职面试该如何准备?

  如果你做不到每天频繁的刷新网站,又想在第一时间内看到新鲜出炉的资讯,可以关注我们的微信公众号江苏公务员资讯网(jsgwyworg)或者进QQ交流2群,获取第一手资料:
 
 了解更多公务员、事业单位统考重要信息
可添加QQ交流群:575696831

\
\

分享到

切换频道